岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

大别山天峡国际越野挑战赛激情开赛

岳西网讯(通讯员 李向阳)12月1日,2018大别山天峡国际越野挑战赛在岳西天峡风景区圆满举行。岳西县文化委、连云港市体育局、连云港体育产业协会、河图镇人民政府、力然体育赛事公司、天峡风景区相关负责人出席起跑仪式。来自全国各地数百名运动员共享“奔跑盛宴”。

超长距离的越野,是对运动员身心的双重考验。在翻山越岭中所见到各种风景和所遇的各种考验也是人生路的缩影。经过激烈角逐,来自云南的选手陆文以17:03:21的好成绩获得108公里男子组冠军,曾庆飞以22:29:49的好成绩获得108公里女子组冠军。

据介绍,“2018大别山天峡国际越野挑战赛”是继举办“纵行天峡千人徒步大赛”“重阳节全国登山大会”等国家级赛事外,又一项重大赛事。此次比赛落户岳西,将为岳西文体旅融合推动全域旅游发展起到积极的作用。

 1/15    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 大别山天峡国际越野挑战赛激情开赛

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口