岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

岳西县旅游局召开鹞落坪村等10个村乡村旅游规划评审会

乡村旅游 规划评审

       近日,县旅游局组织召开石关村、黄尾村、板舍村、鹞落坪村、新浒村、沈桥村、巍岭村、上坊村乡村旅游扶贫规划及银河村、余畈村乡村旅游发展规划评审会,安庆市旅游局,岳西县规划局、国土局、住建局、交通局、林业局、水利局、环保局、美丽办、农委、旅游局等部门代表和有关乡镇、村负责人以及规划编制单位负责人参加会议。
       会上,规划编制单位依次详细介绍了8个村的乡村旅游扶贫规划和2个村的乡村旅游发展规划,各部门代表结合各自职能对规划提出了修改意见和建议,与会评委结合实际情况对规划方案进行了认真审议,并一致通过评审。
       评审组要求,要加强与上位规划的衔接,项目的规划建设严格遵守生态保护红线、永久基本农田保护红线、生态公益林保护红线;要做好产品的差异化开发,深入挖掘各村特色,进一步明确发展定位,实现乡村旅游产业发展“一村一品”;要增加各村旅游客源市场的分析、旅游线路的编排、智慧旅游发展等内容。
 
 
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口