旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文
岳西旅游商品惊艳合肥国际旅博会
作者:旅游局王青松 来源:岳西网 时间:2018/4/24 9:33:07 查看:

420日至23日,第四届合肥国际旅游商品博览会在安徽国际会展中心举办。岳西县共组织16家旅游商品企业参展本次博览会,参展企业数量与上届展会相比上升33%,成为本次旅博会中参展企业数量最多、产品最丰富、形象最统一的旅游商品展区。

在岳西县旅游局和岳西县旅游商品产业协会(筹)的精心组织下,岳西县参展企业中既有连续多届参展的传统企业,如永安康养生布鞋、金享泰中草药鞋服、哟嘻特产、红方工艺品、精华食品和珊珊锅巴,也出现了一批新面孔,如利霞腊货、绿月茶叶、共荣锅巴、闵山贡茶、慧眼土鸡蛋、山里姑娘野鸡蛋、储氏山核桃、悯农土特产、徽氏庄园果酒和良中电商等。产品类别也是丰富多彩,既有家纺鞋服,也有特色食品小吃,还有茶叶果酒等。更为重要的是岳西县旅游商品展团首次统一形象亮相合肥旅博会,包括统一展台设计、统一服装服饰、统一广告宣传、统一参展布展,以集中统一、井然有序的形象在第四届合肥国际旅游商品博览会上赢得了广泛赞誉和良好影响,体现了岳西旅游商品欣欣向荣的发展态势。

展会期间,岳西旅游商品展区吸引了参会客商的关注和广大市民的青睐。不少客商对大别山特色旅游商品情有独钟,详细了解和交流对接,并表示出极大的购买欲望;许多市民认真品尝锅巴、腊肉、果酒等地方特色旅游食品,不时下单订购。据统计,本次博览会岳西县旅游商品企业4天内共吸引客商5万人次前来咨询订购,现场销售额累计20万元,客户订单额500万元,预期订单将突破1000万元,现场销售额及预期订单量为历届合肥旅博会参展之最。    

岳西旅游商品本次参展还受到了展会主办方合肥市旅游发展委员会和承办方安徽中设会展公司的高度关注和赞赏,合肥市旅游发展委员会主任完颜绍建等领导在岳西县旅游局局长王传新陪同下亲临岳西旅游商品展区,认真查看和体验各类参展商品,并不时询问展商代表关于产品的生产工艺、品质特色、市场销售、产业规模等情况,对岳西旅游商品统一形象、统一参展、统一品牌的做法表示高度赞赏,并祝福岳西旅游商品发展更上一层楼。

作为安徽地区规模最大、影响最深的旅游商品盛会,合肥国际旅游商品博览会已连续举办四届,本次旅博会展览面积1.2万平方米,设标准展位420个,主推安徽精品旅游商品展区、国际展区、旅游纪念品展区、台湾旅游纪念品展区、旅游装备和户外用品展区、旅游土特产品展区、旅游+主题展区等八大展区,着重突出展品的地域性、民族性、创新性。此次旅博会吸引了全球各地数千种特色美食、小吃、水果和土特产品,广大合肥市民得以一饱口福。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:旅游局 责任编辑:程暑炜
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758