旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文
省主流媒体采风团参观考察大观园
省主流媒体采风团参观考察大观园
作者:胡爱民 来源:大观园 时间:2018/4/24 11:48:48 查看:

   4月22日,由安徽日报、安徽广播电台、人民网安徽频道、新华网安徽频道、安徽商报、合肥电视台、安庆电视台、合肥晚报、腾讯安徽、凤凰安徽、新浪安徽、今日头条等组成的媒体采风团在县长江春生、县旅游局及相关部门负责人的陪同下到大观园参观考察。湖北电视台灵秀湖北栏目、湖北交通广播、江苏金陵之声等省外媒体记者应邀参加活动,安徽映山红博览园董事长储德翰陪同随行。
   采风团一行先后参观了翰林艺术馆、盆景园、映山红科创基地等,从不同角度采访了映山红博览园在生态农业、现代林业、科技创新等方面取得的成果和效益,详细了解景区建设及旅游扶贫等情况。
   储德翰向采风团一行介绍说,公司注重景区内涵发展、特色发展、转型发展、融合发展。近年来,先后建立了映山红花海基地、名贵中药材基地、映山红科创基地、文化创意基地、养生养老度假基地、农耕文化体验基地,公司在发展壮大的同时,大力发展现代农、林业产业和现代生态旅游业,为周边农户提供了更多的就业机会,为岳西的脱贫攻坚和乡村振兴战略助力。
  在与大观园短暂的“亲密接触”后,采风团一行纷纷表示“不虚此行”。此次采风活动,大观园向媒体展示了一个蓬勃发展中的映山红,一个用心做文化旅游的映山红,一个以“旅游目的地建造者”为使命,并心怀远大愿景的映山红。(胡爱民)


















  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:大观园 责任编辑:程暑炜
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758