旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文
许洪斌到明堂山景区检查督查旅游安全工作
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2018/4/24 17:37:49 查看:





   切实加强五一假期和汛期旅游安全工作,有效防范和坚决遏制涉旅重特大事故发生,4月24日,县政府副县长许洪斌率县旅游局、河图镇负责同志深入明堂山景区检查督查旅游安全工作。

   许洪斌一行重点明堂山景区的安全运营制度、安全培训计划、日常管理台账、安全应急预案、消防设施配备视频监控中心等进行了现场查看许洪斌指出明堂山景区作为我县五个国家4A级景区之一,特别是高空栈道和玻璃眺台的开放吸引了很多游客前来观光旅游,景区旅游安全工作不可忽视。许洪斌要求明堂山景区要强化安全意识,落实安全责任,加强服务管理,做好应急预案,进一步做好景区的安全接待工作,确保旅游市场秩序平稳和游客生命财产安全。(徐珊珊)


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:旅游局 责任编辑:程暑炜
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758