旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文
郎溪县文旅委来岳考察对接旅游工作
作者:徐珊珊 来源:旅游局 时间:2018/5/8 8:12:18 查看:



   201855日,郎溪县文旅委副主任晏长志率县文旅委、扶贫办、有关乡镇村、旅行社等33位同志来我考察乡村旅游和旅游扶贫工作,同时也是开展县域结对帮扶工作,县旅游局有关同志陪同。

    首先在县旅游局会议室召开了座谈会,邀请了县内相关旅游企业参加。座谈会上,县旅游局作了专题旅游推介,郎岳双方交流了各自旅游发展的基本情况,同时部署了后期县域结对共建工作情况。考察团表示岳西旅游资源丰富,郎岳旅行社间要做好对接工作,制定精品旅游路线,6月份组织郎溪游客来岳西旅游,同时表示岳西县乡村旅游和旅游扶贫工作有很多好的经验和做法值得学习和借鉴。

    随后,考察团一行实地考察了大观园、红军独立二师、大别山烈士陵园和彩虹瀑布景区,在大别山烈士陵园开展了党员党性教育活动。(徐珊珊)

 






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:旅游局 责任编辑:程暑炜
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758