旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文
洛杉矶世界武术联盟主席王百利到天悦湾考察交流
洛杉矶世界武术联盟主席王百利到天悦湾考察交流
作者:盛世天源 来源:岳西网 时间:2018/5/8 15:49:56 查看:

5月6日,来自于美国洛杉矶世界武术联盟创始人、梅花螳螂拳第八代传人王百利先生在世界武术联盟副理事长李忠琴的陪同下莅临天悦湾养生度假区,进行了为期两天的考察交流。

安徽盛世天源国际养生文化集团总裁张杰、王西安太极拳法研究会(大别山)天悦湾分会总教练夏长河等集团高层陪同世界武术联盟主席王百利先生一行考察了度假区内天悦湾体育馆、慧可居酒店群、天悦湾温泉公园、天悦湾中医馆等体育接待设施和石关国家体育训练基地。

【螳螂拳名家王百利】1965年出生于武术世家,自幼酷爱武术,系中国梅花螳螂拳第八代嫡宗传人,中国第一位获得国家资格认证以及国际认证的高级螳螂拳教练。他于2015年在美国洛杉矶立世界武术联盟,世界武术联盟的宗旨是为了弘华传统文化,发中华武术精神,为全世界的武术爱好者建一个交流和发展的平台,让大家了解中国武术,让中国传统武术普及于世界。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:盛世天源 责任编辑:程暑炜
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758