岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

激发统战工作活力 开创党建工作新局面

      县旅游局党支部一直以来高度重视统战工作,积极推进统战工作有效开展,激发统战工作活力,开创党建工作新局面。
     一是完善组织领导。将统战工作纳入年度工作计划及党建工作目标,建立由副局长徐山梅分管统战工作、支部委员徐珊珊为统战委员的工作机制,加强对统战工作的领导和日常工作的管理,保证了统战工作有人抓有人管。
    二是强化思想武装。把统战理论学习纳入中心组理论学习和支部学习中,并对十九大报告中关于统一战线的论述进行重点学习,通过学习,提高党员对新形势下统战工作的重要地位和作用的认识。
    三是注重人才培养。最大限度的发挥党外人士的聪明才智,在旅游局现有四个科室中,党外人士担任股室负责人的就有二个。积极为党外人士提供各类脱产培训学习的机会,2018年党外人士参与脱产培训就达五次,使得他们的工作能力和工作积极性得到极大提高。
    四是丰富活动载体。在开展党日活动、红色教育活动、党课公开课中,积极邀请党外人士参加;在脱贫攻坚攻、文明创建、法律宣传等活动中,党员与党外人士精诚合作,促进融合的同时也提高党外人士服务社会的综合素质。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口