岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

中国皖南风旅游联合体第十五届年会暨郎溪-岳西全域旅游(扶贫结对)推介会顺利召开

      

       12月27日,中国皖南风旅游联合体第十五届年会暨郎溪-岳西全域旅游(扶贫结对)推介会在郎溪县召开。副县长孙斌、县旅游局和县内重点景区相关负责人参加了本次活动。
       会上,郎溪县领导致欢迎辞、副县长孙斌发表了推介演讲,宣传岳西旅游特色,诚邀郎溪县居民到岳西旅游度假、休闲观光,提出与郎溪县客源互送、人员互动、资源互补,实现旅游资源共享,导服中心主任尹艳春作岳西旅游整体推介。随后,中国皖南风旅游联合体作了工作汇报、郎溪县全域旅游推介、观天下景区推介。整个活动现场气氛热烈,成效明显。
       下午还现场考察了郎溪县巨大怪兽农场、伍员山水和蓝缘民宿。学习了郎溪县旅游综合体、乡村旅游的先进经验。
       据悉,今年7月,岳西县与郎溪县签订了《县域对接帮扶推进脱贫攻坚战略合作协议》,就如何更好的做好“结对子”、“走亲戚”和“取真经”进行了深入的探讨。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口