岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

王传新督查指导映山红大观园国家4A级景区创建工作




      1月7日,县旅游局党组书记、局长王传新督查指导映山红大观园国家4A级景区创建工作。
      王传新一行先后深入景区在建游客接待中心和停车场等地,通过实地查看、听取汇报等方式,对景区创国家4A级旅游景区建设进展情况进行了详细了解。王传新对映山红大观园景区建设进展情况给予了充分肯定,对景区建设当中存在的问题和不足,提出了具体的指导性意见。他强调,景区建设要更加体现规划先行的理念,停车场规划设计方案要尽早出台,建设规模上不必高大上,要接地气,在建设的同时更加注重工程质量和提高安全意识,处理好景区与周边群众利益关系,共享旅游业发展红利,让他们成为推动景区建设、旅游发展的参与者、维护者。不仅要把4A作为景区创建目标,更要把创4A作为手段和载体,扎实做好景区各项硬件、软件工程提标升级,让游客真正感受到景区不仅景美,而且服务更优。
      据了解,近期,映山红大观园成为安庆市唯一一个通过国家4A级旅游景区景观价值评价的景区,为下一步创成国家4A级旅游景区奠定了良好的基础。(徐珊珊)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口