岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

安徽天际大酒店联合县消防队开展消防实战演练

进一步强化酒店员工的消防安全意识,提高处置突发事件的应变能力,2019年1月7号下午,安徽天际大酒店联合县消防队开展高层建筑消防安全灭火实战演练,县旅游局领导、县消防队领导到场观摩并给予了指导。

此次演练针对高层建筑火灾特点开展,演练前,针对酒店基本情况、火灾特点、扑救方法、停车位置、供水方法以及演练中的注意事项进行讲解,并对酒店灭火系统进行了仔细检查,确保此次演练成功。消防官兵利用登高平台消防车组织救援,官兵们明确任务分工,规范作战程序,消防演练取得圆满成功。

通过这次消防演练,强化了酒店员工的安全意识,对于防范火灾事故的发生起到了很好的宣传教育作用,为酒店安全运营打下了坚实的基础。


来源:http://www.ahtj-hotel.com/welcome/bencandy.php?fid=62&aid=2047(图文)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 安徽天际大酒店联合县消防队开展消防实战演练

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口