岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县旅游局召开太平寨和请寨天堂旅游总体规划评审会

       近日,县旅游局组织召开太平寨生态文化旅游区和请寨天堂旅游度假区总体规划评审会,安庆市旅游局,岳西县发改委、国土局、规划局、环保局、交通局、林业局、水利局、农委、旅游局等部门代表和有关乡镇负责人以及项目业主单位、规划编制单位负责人参加会议。
       会上,两家规划编制单位先后详细介绍了太平寨生态文化旅游区和请寨天堂旅游度假区总体规划内容,各部门代表结合各自职能对两个规划分别提出了修改意见和建议,与会评委结合实际情况对两个规划方案进行了认真审议,并一致通过评审。
       评审组要求,要加强与相关上位规划的衔接,完善规划依据;其中太平寨项目规划要认真分析梳理当地旅游资源特色,进一步明确项目发展定位和主题,开发特色化旅游产品,增加休闲度假相关服务设施规划内容;请寨天堂项目规划要加强与周边旅游项目的协调与联动发展,完善项目投资估算和效益分析,突出项目矿区生态修复与转型发展特性。同时,规划细节部分需进一步修改和完善。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 规划评审

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口