岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

许洪斌督查春节期间交通旅游安全工作

 2月1日,副县长许洪斌率队督查春节期间交通旅游安全工作,县交通局、旅游局负责同志陪同。
在客运站,许洪斌现场查看了客运站车辆进出站记录、安全巡查记录、客运车辆检测记录,听取了客运公司负责人春运安全工作情况汇报。许洪斌强调,要高度重视春节期间交通安全工作,严格落实各项安全责任,加强员工安全教育和培训,加强车辆检测检修,严禁故障车、“病”车出站上路。要健全完善应急预案,提高应急处置能力,特别是旅游包车要加大管控力度。
在映山红大观园景区,许洪斌强调,要完善景区应急预案,控制景区接待人数,当日接待量不能超过核定的最大承载量。严格落实安全责任,强化值班值守,坚持景区负责人带班和24小时值班制度。要加强安全巡查,切实抓好森林防火和冬春火灾防控工作,积极应对各种突发情况,并做好信息报送工作,确保春节期间安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口