岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县旅游局召开集体学习会

      2月2日,县旅游局召开全体职工会,传达学习县纪委十四届四次会议等系列会议精神,布置2019年春节黄金周旅游假日工作。会议由党组书记、局长王传新主持,局全体干部职工及大旅游办工作人员参加。
     会议强调,全体干部职工要学深悟透市委常委、县委书记周东明在县纪委十四届四次会议上的讲话精神,巩固提升脱贫攻坚成果,坚持开展习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习,在思想上强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要强化日常监督,持续整治群众身边腐败和作风问题,打造风清气正、人民群众满意的模范机关。
     会议还就开展民主生活会谈心谈话、春节黄金周值班值守、防火等工作进行了部署。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口