岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

追求卓越,创造完美|安徽天际大酒店开展岗位互动综合服务技能培训

追求卓越,创造完美。为进一步提升酒店服务质量和增强员工服务技能,2019年2月27日,安徽天际大酒店在五楼多功能厅开展岗位互动综合服务技能培训,酒店全体员工参加。

培训上午场,酒店副总经理王长松给大家讲述了与客户沟通技巧并从以下几个方面强调了对客服务的基本要求:(1)微笑服务;(2)预测客人需求提供超前服务;(3)服务过程中必须按规范操作;(4)细节服务注意事项。此次培训是以理论结合实操形式开展,餐饮部副经理秦慧芬向大家分享了餐厅折花(杯花、盘花)技巧,正所谓技多不压身,在折花技巧分享现场酒店员工参与积极性非常高,每个人拿块口布就跟秦经理学习起来,都希望掌握此项技能。

培训下午场,行政部总监余芬芬通过PPT给大家讲解了服务意识和服务形象。余总监重点强调了什么是服务,什么是服务意识,为什么要提高服务意识,如何提高服务意识。余总监结合案例模式向大家讲解了如何做到让客人满意的服务。随后,餐饮部副经理秦慧芬结合实际操作向大家详细讲解了中餐摆台流程及餐中服务的标准化操作。培训最后餐饮部主管闻艳霞从餐前准备、餐中服务、餐后服务三个方面向酒店员工讲解了餐饮服务流程。

此次培训旨在让员工增强服务意识、掌握更多地综合服务技能,从而提高宾客满意度,提升企业竞争力。


来源:http://www.ahtj-hotel.com/welcome/bencandy.php?fid-62-id-2051-page-1.htm

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口