岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县旅游局到道元古村和彩虹谷景区督查项目建设

道元古村 彩虹谷

       3月7日,县旅游局副局长徐山梅带队到黄尾镇道元古村景区和大别山彩虹谷景区督查项目建设情况,景区相关负责人陪同。
       在两个景区,徐山梅一行先后现场查看了已完工项目运营情况、在建项目推进情况、旅游标识系统建设以及旅游厕所整改情况等,详细了解景区建设目前存在问题和下一步推进计划。
       徐山梅要求两家景区要按照项目规划加快推进项目建设,道元古村景区要注意保护古民居特色,项目建设要与乡村环境相协调,突出古村落主题;彩虹谷景区要按照大5A标准完善景区基础设施建设,注意差异化打造项目,提升景区品质。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口