岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

映山红大观园迎来新春第一波游客高峰

    3月8日,久雨初晴,明媚的春光迎来了第109个三八国际劳动妇女节。为庆祝这个特殊的节日,映山红大观园景区自当日起至3月10日止,对广大女性游客实行门票半价优惠。周边游客纷至沓来赏花观景,大观园迎来新春第一波游客高峰。
    花谷花团锦簇、密密匝匝、千姿百态的映山红,是游客观赏、拍照的首选,栩栩如生的根雕、造型各异的盆景、新颖别致的树屋是游客必到的看点,身临其境的VR体验馆、感应互动的恐龙园是青少年游客的必玩之处。节日当天,景区游客络绎不绝,人流如潮;次日,大小团队接踵而至,酒店、木屋、石屋住宿爆满;第三天游客势头未减。三天共计接待游客达5万人次。
    三八节前,大观园景区技术部提前做了卓有成效的准备工作,保证了花谷里不同品种、不同颜色的映山红如期艳放。三八节期间,景区内工作流程进行了科学调整,岗位服务有效跟进,各部门加派人员维护安全秩序、各项应对工作有条不紊,有力保障了游客的愉悦体验和出行安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:大观园    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 映山红

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口