岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

繁花如锦,大观园清明小长假客流火爆

繁花如锦,春色满园。清明节小长假期间,大观园里的映山红竞相开放,吸引了来自全国各地的游客前来游玩赏花。

假日期间大观园内人头攒动,客流高峰持续不断。游客在根雕馆、红色文化馆、盆景园等景点感受到浓厚的艺术文化底蕴,新增加的恐龙园、高空漂流等体验项目均受到大家的追捧,游客们井然有序的参观游览,兴致勃勃的在花丛中拍照留念。

为迎接小长假旅游高峰,大观园景区提前部署,周密安排做好各项安全工作,对重点区域部位确定专人值守,不定期巡查,为游客创造了安全的游览环境。

尊敬的广大游客:

“映山红花开,壮丽七十年”庆祝新中国成立70周年暨第四届中国(岳西)映山红红色旅游文化节开幕式将于2019年4月16日上午9:18分在映山红大观园隆重举行,开幕式期间暂停景区旅游门票销售(16日上午7:30—中午12:00),统一销售开幕式活动套票(398元/人),本次活动结束后恢复正常旅游门票销售,特此通知!

感谢您的支持与理解,映山红大观园热忱欢迎您的光临!

 

安徽映山红博览园文化发展股份有限公司

2019年4月8日


来源:http://www.yshdgy.cn/html/xinwenzhongxin/2019/0409/640.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:大观园    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 繁花如锦,大观园清明小长假客流火爆

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口