岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

安徽天际集团党支部组织开展扫黑除恶知识专题学习会

为深入贯彻落实中央、省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争工作各项部署要求,进一步提高员工的思想认识,充分调动员工参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,2019年4月12日,安徽天际集团党支部组织天际集团全体员工在安徽天际大酒店开展扫黑除恶知识专题学习会。安徽天际集团党支部委员李碧林主持会议,岳西县公安局城关派出所教导员储敬东受邀出席会议,天际集团总经理徐英、天际集团党支部书记张定凯等出席会议,天际集团全体员工参加会议。

会议第一项议程,岳西县公安局城关派出所教导员储教首先带大家一起学习了《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》文件;随后储教从重点地区、重点行业、重点领域分析了当前扫黑除恶的形势;接下来,储教指出我们员工在日常工作中关于扫黑除恶应注意的问题,重点强调了“六进六必”宣传活动,明确要求做到进企业必须宣传到每位职工、进学校必须宣传到每位师生、进农村必须宣传到每户村民、进社区必须宣传到每个家庭、进行业必须宣传到每名从业人员、进场所必须宣传到每名业主和员工。

会议第二项议程,安徽天际集团党支部书记张定凯同志带领大家共同学习了由岳西县公安局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室编制的《扫黑除恶知识读本》二十一项具体内容。张书记强调开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央做出的一项重大决策部署,充分体现了习近平总书记的使命担当、政治智慧、家国情怀、人民立场。我们要深入学习领会习近平总书记重要指示和批示的精神要义,通过学习把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务和责任担当,扛在肩上,记在心里,落实在行动上。

会议第三项议程,安徽天际集团总经理徐英从以下四个方面总结了此次扫黑除恶知识专题学习会。一、要认真了解学习关于扫黑除恶的知识;二、认清扫黑除恶当前形势,严于律己从自身做起;三、要主动加入到扫黑除恶势力的专项斗争中去;四、要作为扫黑除恶的“硬媒体”,起到带头作用,落实到实际行动中去。

最后安徽天际集团党支部委员李碧林强调全体员工要落实学习扫黑除恶的知识,同心协力做好扫黑除恶的专项斗争。


来源:http://www.ahyxtj.com/html/2019/dwhd_0414/622.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 安徽天际集团党支部组织开展扫黑除恶知识专题学习会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口