岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文化旅游体育局召开岳西县2019年文化旅游安全暨扫黑除恶工作会议



        4月25日,岳西县2019年文化旅游安全暨扫黑除恶工作会议在天际大酒店会议室召开,局领导班子成员、二级机构负责人及全县文化经营单位和旅游企业主要负责人参加会议。
        会议传达国家、省、市、县安全生产及扫黑除恶专项斗争工作会议精神,通报了前期安全工作形势和存在的问题,部署下一步安全生产及扫黑除恶专项斗争工作。
       会议强调,要始终把安全生产理念印在心上,要把各项防范措施落到实处,要把安全责任扛在肩上,贵在实干、重在落实。
会议要求,要进一步强化扫黑除恶线索摸排,要进一步加大治乱力度,要进一步深化宣传发动。
会上,县文化旅游体育局与文化经营单位、旅游企业签订了2019年安全生产责任书。
       会后,合肥市助安防火中心教官做消防知识普及专题讲座,结合前期发生在身边的火灾案例,通过视频、图片声文并茂的形式讲解火灾的严重危害性和常见火灾的预防及扑救,普及了《消防责任事故罪》等法律知识。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口