岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

岳西县文化旅游体育局召开全县旅行社管理工作会议

       5月10日,全县旅行社管理工作会议在县文化旅游体育局会议室召开,全县旅行社(门市部)负责人参加会议。
       会议传达了习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示批示精神和市县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,传达了全市文化和旅游市场管理工作会议精神及开展全市旅游市场秩序专项整治活动的文件精神,通报了近期旅游市场存在的问题和安全生产工作形势,部署下一步旅游市场秩序专项整治及扫黑除恶专项斗争工作。
       会议强调,要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,要进一步加大宣传力度,要进一步强化线索排查。
       会议要求,旅游安全和旅游市场秩序,一要提高认识,时刻牢记安全第一,旅游安全就是效益;二要压实责任,强化措施,依法合规经营,确保市场秩序安全有序;三要突出重点,抓好旅游交通、食品卫生等重点环节的安全工作。
 
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 旅行社

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口