岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

岳西县积极参加中国北京国际文化创意产业博览会

        5月29日至6月1日,第十四届中国北京国际文化创意产业博览会在中国(北京)国际展览中心举行。岳西县金祥农业科技有限公司选送的产品被遴选推荐参加了本次博览会,展出产品主要包括中草药健康服饰系列产品、手工布鞋等,展会期间吸引了不少观众前来咨询和洽谈。
       据悉,本届北京文博会是2019年中国国际服务贸易交易会文化板块分会场,汇聚了国内外优质文化产业资源,共有2个国际组织、68个国家与地区的86个境外代表团组参加活动,全国12个省区市代表团参展参会,共吸引了约6万人次各界观众进入主展场参观,海内外2.2万位客商到会洽谈交易。其中安徽省共有24家文化旅游企业参展,安庆市仅2家企业参展。
       此次博览会将进一步促进我县文化旅游企业开拓视野,拓宽发展思路,提高参与旅游文创的积极性,进一步促进文旅产业融合发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 国际 文化博览会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口