岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

助力高考|安徽天际大酒店质检组开展高考前安全、卫生大检查

六月,是一个充满热情和希望的季节,一年一度的高考即将来临。为切实保障高考期间广大考生饮食、住宿安全,2019年6月3日,安徽天际大酒店质检组开展高考前安全、卫生大检查。酒店总经理徐满霞亲自带领质检组对酒店客房部、厨部、安保部等重点岗位进行检查。

为保障考生们住的安心吃的放心,质检组检查了酒店房间卫生、防盗窗和防盗链等安全设施、并重点检查了客房部关键消防点的消防设施排除消防安全隐患;在酒店厨部二级库检查时,徐总亲自抽检了一些预包装食品,仔细检查了生产日期、保质期、生产经营许可证等相关信息确保食品安全;随后质检组一行来到酒店安保部检查了监控设备,徐总强调在高考期间安保部要全方位监测酒店生产运营情况,消除一切安全隐患,确保酒店安全运营。

一直以来,安徽天际大酒店始终把“安全”工作作为酒店管理中的首要任务,全体员工齐抓共管,认真落实日常安全巡查,严格执行安全管理制度,全力保障设施设备运行安全,杜绝了各类安全事故的发生,竭力为客人营造舒适、安全、环保的良好环境。

来源:http://www.ahtj-hotel.com/welcome/bencandy.php?fid-62-id-2059-page-1.htm

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 助力高考|安徽天际大酒店质检组开展高考前安全、卫生大检查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口