岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

端午节天际集团走访慰问贫困户

为了进一步巩固帮扶成效,打好脱贫攻坚战,6月4日,安徽天际集团扶贫工作队成员在集团徐总的安排下到中关镇京竹村、中关村走访慰问贫困户。

集团扶贫工作队成员到达村部后分别对十五户贫困户进行慰问走访,重点了解贫困户“两不愁三保障”及农村饮用水安全等情况,提醒贫困户做好防暑工作。正值端午节来临之际,集团给每户都准备了端午节慰问品,并送上节日的祝福,希望贫困户过上一个欢乐祥和的端午节。


来源:http://www.ahyxtj.com/html/2019/jtxw_0605/627.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 端午节天际集团走访慰问贫困户

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口