岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

岳西县旅游协会召开2019年度工作会议

      6月18日,县旅游协会召开2019年度工作会议。副县长王文森和县文化旅游体育局班子成员应邀参加会议。
      会议总结了2018年旅游协会工作情况。县旅游协会在主管部门的正确领导和支持下,积极为会员做好服务会员工作,编辑出版了协会会刊,组织开展了外出交流考察活动,县旅游商品协会分会统一形象,统一标识,统一价格,多次组织会员参加省内外宣传活动,多项产品获奖。发挥了纽带作用,实现抱团营销。联合景岳旅游公司开展了三省19市媒体走进岳西进行扶贫成果展和全域旅游宣传报道,组织长三角市场渠道走进美丽岳西踩线行活动,成功举办大别山苏锡常旅游推介会;组织全县旅游企业参加了合肥旅游经贸旅游推介活动;组织县内重点景区参加安徽全域旅游目的地品牌皖北6市行活动,与合肥地铁1号线合作,在高铁站全方位投放岳西旅游广告,与俱乐部合作定向宣传等一系列活动,都极大的提升了我县旅游形象。做好扶贫惠民工作。协会多次组织开展扶贫活动,先后为帮扶村等销售农特产品,捐款捐物送温暖,彰显了旅游人的社会责任。加大旅游惠民力度,倡导景区制定了对本县居民的优惠政策,受到社会的好评。冠名举办了2018“旅游杯”篮球赛,并组织球队参赛,极大提升了宣传力度。会议还通报了2017-2018年度协会财务情况。
      会议就今年工作进行了布置,并就全域旅游发展工作,各参会人员积极发言,为岳西旅游发展提出了许多意见和建议。
      副县长王文森在听取了大家的发言后,充分肯定了协会工作和大家的意见和建议。他指出,政府的工作重点是做好规划和统筹,加强旅游基础设施建设,为旅游发展创造良好的发展环境,积极为旅游企业做好服务工作。当前,我县正在积极争创国家全域旅游示范区,全域旅游是目标也是抓手,要动员一切社会力量和要素发展旅游,要突出“点、线、面”的结合。旅游企业要抢抓机遇,积极谋划项目,提升服务能力和服务水平。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口