岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文化旅游体育局召开岳西县2019年夏季文化旅游体育安全工作会议

7月8日,岳西县2019年夏季文化旅游体育安全工作会议在天际大酒店会议室召开,局领导班子成员、二级机构负责人及全县文化、体育经营单位和旅游企业主要负责人参加会议。
会议传达了市文化和旅游局、市教体局有关安全生产及市场整治行动方面文件精神,总结了上半年安全生产工作,通报了存在的问题,分析了当前安全工作形势,部署下一步安全生产及扫黑除恶专项斗争工作。
会议强调,一要常怀敬畏之心,安全工作只有起点,没有终点,只有进行时,没有完成时;二要常思精细之处,切实做好安全隐患排查治理工作;三要常念履责之道,严格落实责任。
会后,请江泰保险经纪股份有限公司负责人做了风险防控讲座,从责任风险、财产风险、信誉风险、人身风险等4个方面来做好风险防范工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口