岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

安徽天际集团召开集团与酒店管理层工作会议

为了落实集团董事长徐际友提出集团开展“加强企业管理,从管理中要效益”活动,8月1日下午2点,安徽天际集团在天际大酒店五楼2号厅召开集团与酒店管理层工作会议,会议由集团副总经理徐满霞主持,集团办公室主任陈庆新、集团资产管理部总经理程六应、竹业公司总经理储熠及酒店管理层工作人员参加会议。

集团副总经理徐满霞在会上做了重要讲话,她针对集团当前在经营管理中存在的诸多问题一一指出,并就存在的问题提出解决办法。她要求大家在今后的工作中要善于找出问题、正视问题、解决问题,进一步加强经营和管理,为实现“四个天际”做出更大的贡献。


来源:http://www.ahyxtj.com/html/2019/jtxw_0802/633.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 安徽天际集团召开集团与酒店管理层工作会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口