岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县人大到县文旅体局调研乡村文化阵地

近日,县人大常委会副主任程松树带领调研组一行四人到县文旅体局召开座谈会,调研全县乡村文化阵地建设工作。局班子成员及二级机构负责人参加座谈。
座谈会上,县文旅体局局长王敢峰就全县乡村文化阵地建设工作取得的成效、主要做法、存在问题及下一步措施和建议向调研组一行做了详细的介绍;相关股室、二级机构负责人也就乡村文化阵地建设有关情况结合各自工作特点分别做了发言并提出意见建议。
调研组一行对全县乡村文化阵地建设工作给予充分肯定,认为各级党委、政府高度重视乡村文化阵地建设,基层公共服务网络健全,各项活动有序开始,群众参与度和满意度明显提高。就下一步工作,程松树就如何更好地发挥乡村文化阵地作用,如何与旅游相结合,实现文旅深度融合,从而助力乡村振兴提出了指导性意见和建议。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口