岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

岳西首届婚博会|安徽天际大酒店绅士淑女们一展天际风采

2019年8月7日,中国情人节“七夕”,在这个浪漫的日子里岳西首届婚博会暨集体婚礼如期举行。安徽天际大酒店作为酒店行业代表入驻岳西首届婚博会,从前期的策划到现场部署天际团队在各个环节都十分用心。婚博会当天安徽天际大酒店还为大家精心准备了美味可口的小点心、饮用水和糖果。

在七夕这个浪漫又特别的日子里,我们天际绅士、淑女们代表安徽天际大酒店为岳西首届婚博会带来礼仪表演秀一展天际风采。更有天际大酒店行政总厨现场为大家推介安徽天际大酒店婚宴代表菜“龙凤呈祥”及“和谐美满”。这两道菜的原材料主要为龙虾和螃蟹,不仅因为具有很好的营养价值,更是因为寓意美好,大家都知道龙虾都是一对一对的,就像相恋的情侣找到自己心爱的人,就会从一而终,白头偕老,幸福美满;而蟹有八条腿,象征八方来财,煮熟后红通通,象征红运当头,螃蟹的蟹字和感谢的谢字同音,寓意着感谢亲朋好友的关爱与祝福,所以这两道菜成为了婚宴上的炙热菜品。

安徽天际大酒店是一家四星级饭店,拥有县内独一无二的两个无柱大厅,更有经验丰富的婚宴团队,为您的婚礼提供最优质的服务。


来源:http://www.ahtj-hotel.com/welcome/bencandy.php?fid=62&id=2062

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西首届婚博会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口