岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

爱心帮扶|天际先锋志愿服务队一直在行动

2019年8月8日,正值三伏天,骄阳似火。天际先锋志愿服务队在安徽天际集团副总经理徐满霞带领下前往石关乡象形村贫困户张玲珑家送温暖,以实际行动传递着浓浓爱心。

天际先锋志愿服务队到达贫困户家后,徐总亲切了问候了老人家,详细地了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况。在细心的询问中得知老人眼睛不好,腿脚不便,并且家中还有不少滞销的土麻鸭,农家散养的正宗土麻鸭作为食材原料,味道鲜美,营养价值高,安徽天际大酒店在食材选择上一直以来追求高品质食材,考虑到农户外销十分辛苦,徐总当即就决定以高出市场的价格认购了贫困户的土麻鸭,为贫困户增加了收入,解决贫困户的实际困难。

天际先锋志愿服务队通过走访慰问、谈话交心和物质帮扶,让贫困户切身感受到志愿者的爱心扶助,志愿者们以实际行动帮助贫困户,传递了爱的正能量,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。同时,呼吁我们每一个人更多地关注贫困户、帮扶贫困户,从小事做起,从身边事做起,奉献爱心。


来源:http://www.ahyxtj.com/html/2019/jtxw_0812/635.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 爱心帮扶

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口