岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

天际集团先锋志愿者参加文明创建活动

  创建文明城市,建设美好家园。8月23日,在县文明委的组织下,城南片区的各单位志愿者在云天超市门口集合,集体进行义务宣传、整顿各类秩序及大扫除工作。
  天际集团先锋志愿服务队及党支部志愿服务队成员在集团精神文明工作领导小组组长程六应、副组长余芬芬的带领下参加了本次活动。本次活动对天际大道两旁门面发放宣传单,宣传门前“三包”及文明创建的重要性;清除街道牛皮癣广告、清理卫生死角、铲除天际大会堂后面的违种菜地及街道两边道路种菜数处,同时对县自来水公司道路旁的违建厕所进行拆除。
  所有志愿者热情高涨,不敷衍、不怕脏、不叫苦,冒着炎热认真清理,为建设好文明县城而努力工作。


来源:http://www.ahyxtj.com/html/2019/jtxw_0823/636.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 天际集团先锋志愿者参加文明创建活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口