岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

第五团加强招商调度

       9月10日,县委常委、宣传部长、第五招商团团长储耀华主持召开第五招商团调度会,副团长、县人大副主任方国安和招商团单位负责人参加会议。
      会议首先通报了上半年招商工作进展情况,各单位就近2个月招商引资工作开展情况进行了汇报和交流。
      会议要求,各单位要高度重视今年的招商引资工作,要对照督查室下发的《招商引资工作拟交办事项清单》和目标考核细则,逐项抓紧抓实,对意向投资的项目加紧对接,谋划好项目,编制项目可研报告书,加紧入库进度,对在谈项目积极跟进,对已签约的项目加快投产投资,已落地开工的项目做好跟踪服务工作。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口