岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文旅体局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会

       9月23日下午,县文旅体局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会,县委第二巡回指导组组长江隆和等四名同志参会指导,局机关全体党员、二级机构负责人及职工代表参加会议。会议由副局长徐忠德主持。
      会上,副局长汪鸿进传达了全县“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议及业务培训会议精神,局党组书记、局长王敢峰作动员讲话, 第二巡回指导组组长江隆和作指导讲话。
      王敢峰指出,在开展主题教育上不能犯迷糊,每一位党员干部都要充分认识开展主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央和省委、市委、县委的决策部署上来。在把握目标任务上不能打折扣,紧扣县委确定的目标任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把开展主题教育同解放思想、落实工作、学习先进结合起来。在落实重点措施上不能走过场,突出学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施。在加强组织领导上不能搞形式,落实党组书记是第一责任人、班子成员一岗双责的职责,紧密配合一刻也不放松地把主题教育抓在手中,确保把各项目标任务落到实处。
     江隆和在讲话中充分肯定了县文旅体局主题教育活动的部署安排,同时要求,要切实提高政治站位,准确把握总体要求,抓好“关键少数”,真正解决突出问题,严格落实主体责任,确保主题教育取得实效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口