岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文旅体局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

9月25日晚7点,县文旅体局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。局党组书记、局长王敢峰主持开班仪式,领导班子成员、副科级以上领导干部、二级机构负责人、支委委员参加学习。

读书班上,集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,观看了警示教育片《底线失守的代价》。随后参学人员自学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

此次读书班为期5天,采取集中学习、视频教学、个人自学、研讨交流等方式学习,旨在通过读书班系统、深入的学习,强化参学人员的理论武装,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作能力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口