岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文旅体局开展节前电影院安全大检查

为加强电影放映场所安全管理,进一步提高我县电影放映经营单位安全生产意识和守法经营意识,9月26日下午,县文化旅游体育局组织文化旅游执法大队相关工作人员,对中影天鹅影城和星光巨幕2家电影院开展节前安全大检查。

检查组一行重点检查了星光巨幕电影院的证件办理、应急疏散通道、消防安全设施设备(消火栓、灭火器)安全警示系统等,要求电影放映设备声光质量符合规范标准,合规使用影院票务系统软件、完善各项管理制度。同时督促两家影院严格排查安全隐患,强化安全放映工作,营造节日氛围,以安全稳定的经营环境和优质规范的服务质量,迎接新中国成立70周年。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口