岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

岳西县“体彩杯”第四届职工篮球联赛开幕



       近日,2019岳西县2019年“体彩杯”职工篮球赛联赛周末在天悦湾体育馆开幕。联赛由县文化旅游体育局主办,县住房和城乡建设局、城市建设投资管理中心协办,本届联赛共有26支代表队400余人报名参赛。
       当前我县正处于脱贫攻坚、同步全面奔康的关键冲刺阶段,各项工作多、任务急,机关干部职工肩负的责任重、身心压力巨大。只有拥有强健的体魄、健康的身心,才能够履职担当,才能够更好地完成各项目标任务。篮球联赛的继续举办,是又一次倡导健康运动、提振精气神的再动员,我们要主动把健康运动作为一种生活方式、一种精神追求,把运动带来的魅力与快乐共同分享。希望全体运动员发扬团结协作、顽强拼搏的体育精神,以饱满的激情、昂扬的斗志、超越自我的品质投入到比赛中去,赛出水平、赛出风格、赛出友谊,全面展现新时期干部职工的时代风采。
   “篮球是我工作之余的一大爱好,我已经连续参加了四届职工篮球联赛,联赛丰富了我的业余生活,也提升了与同事间的凝聚力。希望联赛继续开展下去,一届更比一届好。”对于职工篮球联赛的举办,参赛职工叫好声一片。
      开幕式后,县消防交警对阵供电公司的比赛正式开赛。据悉,本届篮球联赛共有80场比赛,全部比赛安排在周未进行,将历时两个半月,将持续至12月中旬,于每未在天悦湾体育馆进行。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口