岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文旅体局紧急部署森林防火工作

       10月22日上午,县文旅体局党组书记、局长王敢峰主持召开森林防火工作紧急会议,部署当前护林防火工作。
       会议首先传达学习了县森林防火指挥部第1号、第2号命令和县森林防火紧急会议精神,并对我局森林防火工作进行了进一步的部署安排。
       会议强调,严格落实命令要求,加强旅游景区、文物保护单位森林防火工作督查,文化馆、高腔中心等加强火灾隐患排查工作,加强对帮扶联系村和包保村的防火工作指导,落实监管责任,确保命令精神落到实处。
      会后,成立三个小组分别深入重点景区、帮扶村开展防火巡查宣传,结合帮扶大走访进行防火宣传。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口