岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文旅体局召开“10.21”森林火灾警示教育专题民主生活会

      11月12日,县文旅体局“10.21”森林火灾警示教育专题民主生活会召开,县政协副主席刘永林、县委第二巡回指导组到会指导。
      会上,党组书记、局长王敢峰代表党组作对照检查。随后班子成员依序对照习近平生态文明思想、习近平总书记关于打好防范化解重大风险攻坚战要求、习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述、省委关于推深做实林长制改革的要求四个方面查找问题、剖析自己,接受其他同志的批评意见并作表态发言。会议坚持了“团结、批评、团结”的方针,体现了“从严从实”要求,聚焦主题、坦诚相见、实事求是、触及思想,营造知无不言、言无不尽的良好气氛,实现了预期效果。
     县政协副主席刘永林在点评时肯定了此次民主生活会的成效,并要求领导班子要以此次民主生活会为契机,坚持以案为鉴,进一步提升森林防火政治意识,全面部署森林防火工作,确保今冬明春不再发生森林火灾。
     县委第二巡回指导组组长江隆和就如何创作贴近群众的森林防火文艺作品、依靠群众做好森林防火工作等方面提出建议。
     王敢峰表示,领导班子将根据刘永林副主席和江隆和组长提出的要求和建议,进一步梳理查摆本次民主生活会提出的问题,明确整改方向,抓好整改落实,持续强化森林防火各项工作措施,圆满的完成上级下达的各项任务。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口