岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

安徽天际大酒店在安庆市文化和旅游系统服务技能大赛中荣获佳绩

为了强化技能、促进交流,全面提升旅游服务人员业务素质、标准化服务和管理水平。2019年11月26日,由安庆市文化和旅游局主办的2019全市文化和旅游系统服务技能大赛拉开帷幕,安徽天际大酒店作为星级酒店参赛,并在大赛中荣获佳绩。

本次比赛分为中餐宴会摆台、中式铺床两个项目,安徽天际大酒店餐饮部秦慧芬以扎实的功底、娴熟的服务技能荣获中餐摆台三等奖。

通过此次大赛充分体现了安徽天际大酒店娴熟的服务技能,同时更是对于酒店人才培养起到了良好的引领和示范作用,展示了安徽天际大酒店优秀服务水平和雄厚的实力。



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 安徽天际大酒店在安庆市文化和旅游系统服务技能大赛中荣获佳绩

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口