岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文旅体局机关支部召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会

       按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,12月16日,县文旅体局机关支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会议由支部书记王敢峰主持,县委第二巡回指导组到会指导。
       王敢峰同志首先代表党支部述职,报告支部一年工作,检视了支部建设存在的问题和下一步改进措施。随后带头从检视通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》情况、检视对照党章规定的党员条件和义务权利、检视发挥党员先锋模范作用情况三个方面开展自我批评,并虚心接受批评意见。与会党员逐一检视剖析,大家开诚布公,敞开心扉,进行了坦诚的、有效的思想沟通和思想交锋,在自我批评中增进信任,在相互批评中达成共识,达到了红脸出汗的目的。
       县委第二巡回指导组组长江隆和对此次组织生活会进行了点评,他指出,本次会议准备充分、问题切口很准,开展批评和自我批评不遮掩、不回避,内容丰富、交流深刻。下一步要更加深入的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真、严格、规范的开展组织生活,不断加强党支部建设,更好发挥战斗堡垒作用。
      会议期间,还开展了民主评议支部班子和党员工作。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口