岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文旅体局召开”不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

      12月16日,县文旅体局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,政协副主席刘永林,县委第二巡回指导组组长江隆和、副组长储长流到会指导。会议由党组书记、局长王敢峰主持。
      会上,王敢峰通报了2018年度民主生活会整改落实情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会准备工作,并代表班子作检视剖析,带头作个人检视剖析。其他班子成员按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,依次盘点收获、检视问题、深刻剖析,相互之间开展批评与自我批评,接受批评的同志作表态发言。
      刘永林对本次专题民主生活会给予充分肯定,认为会前准备充分、问题查摆具体、检视剖析深刻、相互批评诚恳、整改措施务实。他强调,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期的重大政治任务来抓,强化担当作为,营造实干氛围,力戒形式主义、官僚主义,把全面从严治党不断向纵深推进,要结合查摆出来的问题和会上的批评意见,进一步完善问题、任务、责任、标准“四个清单”,持续加强自身建设,抓好各项工作任务落实。
      王敢峰代表班子作表态发言,要以问题为导向,细化整改措施、明确整改时限、落实整改责任、加强督促检查,确保兑现承诺。要及时“回头看”,查漏补缺,巩固提升,确保整改事项一个不落、见底清零。要把解决问题与建章立制结合起来,形成长效机制。要更加自觉地接受党员干部职工和社会各界的监督,以整改实效取信于人,更好的坚守初心、担当使命,为全系统广大党员干部立好标杆、作出示范。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口