岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

安徽天际大酒店2019圣诞party圆满落幕

  每一年都有那么一个夜,这一夜有太多的欢笑,太多的快乐,太多浪漫而温馨的瞬间,快乐就这样随着圣诞平安夜的到来。2019年12月20日,安徽天际大酒店圣诞party拉开帷幕。

共600多位宾客在芳香四溢的圣诞大餐、精彩节目表演及抽奖中,尽情狂欢!在宾客们享受丰盛自助大餐的间隙,神秘的圣诞老人带着圣诞礼物欢乐地走向客人们,将圣诞礼物撒满了全场将圣诞气氛推向高潮。热闹非凡的气氛中大家用餐结束后纷纷移步至大会堂观看精彩演出。

一首动感的摇滚歌曲开启了整场演出;黄梅戏《七仙女》婉转动听,舞姿优美仙气十足;川剧变脸再一次让现场的小朋友们兴奋不已,只见一名穿着川剧黄色袍子的“黑面神”,一会儿变出一张花脸,一会儿变出一张白脸,紧接着,红脸、鬼脸、美猴王脸等接连亮相;东北特色的二人转逗得全场观众哈哈大笑,带动全场气氛,掌声不断。穿插在节目表演中的抽奖环节,扣人心弦!酒店为宾客们准备了丰厚的奖品:酒店桑拿券、KTV代金券、车载冰箱、价值399元的健身蹦蹦床、价值1380元豪华套房一晚,更有价值19880元的按摩椅。中奖嘉宾乐开怀,伴随着一等奖的揭晓天际大酒店2019圣诞晚会圆满落幕。

来源:http://www.ahyxtj.com/html/2019/jtxw_1224/639.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 安徽天际大酒店2019圣诞party圆满落幕

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口