岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

安徽天际集团响应政府号召积极宣传禁限放烟花爆竹

  为认真贯彻落实《岳西县人民政府关于岳西县城区禁限放烟花炮竹的通告》,大力倡导文明、低碳、绿色、环保的生活方式,安徽天际集团响应政府号召积极宣传禁限放烟花爆竹。2019年12月20日,集团管理层组织召开关于宣传禁限放烟花爆竹专题推进会。会上徐满霞总经理带头签订禁限放烟花爆竹承诺书,并学习《安徽天际集团关于禁限燃放烟花爆竹的通知》文件精神,要求管理层签订禁限放烟花爆竹承诺书。

为大力宣传禁限放烟花爆竹,安徽天际集团下属企业安徽天际大酒店通过酒店电子屏滚动播放禁限放烟花爆竹文明宣传语;在酒店大堂内电子屏上展示禁限放标语;酒店对举办喜宴的客户一致要求签订《禁限放烟花爆竹承诺书》,禁止在酒店周边燃放烟花爆竹。

2019年12月21日,安徽天际集团组织酒店“巾帼文明岗”成员及安徽天际集团先锋志愿者走街道进社区进行禁限放烟花爆竹宣传,送“致广大居民的一封信《遵守禁限放规定做文明守法公民》”,该信上详细阐明了:一、禁限放区域;二、禁限放时间;三、违规处罚;四、举报奖励等内容;并鼓励一些居民签订了禁限放烟花爆竹承诺书,希望广大居民收到信后能够响应政府号召尽量做到禁限放烟花爆竹。

安徽天际集团一直以来,积极响应政府各项号召,希望能通过自身的行为,为县文明创建工作尽献绵薄之力。


来源:http://www.ahyxtj.com/html/2019/jtxw_1224/640.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 安徽天际集团响应政府号召积极宣传禁限放烟花爆竹

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口