岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

岳西县旅游宣传口号征集活动获奖名单

      为准确、鲜明、生动概括岳西旅游形象,进一步提升岳西全域旅游水平,扩大岳西旅游的知名度、美誉度和影响力,吸引更多海内外宾朋到岳西旅游、休闲、观光、创业,2019年5月31日,中共岳西县委、岳西县人民政府发出《关于征集岳西县旅游宣传口号的公告》,面向全国公开征集岳西县旅游宣传口号。
       本次旅游宣传口号征集活动受到社会各界的高度重视和积极响应,截止到2019年7月15日,举办方共征集到有效旅游宣传口号2938条。
征稿截止后,举办方本着公开、公平、公正原则,聘请专家学者组成评委会,经过初评、复评、入围作品公示、终评等环节,根据专家现场评议意见,因所征集口号均不宜作为岳西县旅游宣传口号,故一等奖空缺,增加二等奖1名。现将获奖名单公布如下:

一等奖:空缺
二等奖:
黎忠娥    清凉岳西,“茗”扬天下  
敖  薇    华东绿肺,氧生岳西
吴国华    云上岳西,大别天下
王  晶    别样岳西,氧生天堂
三等奖:
彭云枝    皖水之源,无霾岳西
赵  敬    云上大别山,康养新岳西
徐  斌    云上红土地,氧生(康养、康氧)新岳西
储  峰    清凉岳西,康养天堂
黄梓童    氧生岳西,大别天下
 
       请岳西县外获奖者见到本获奖名单后在10日内提供准确身份证号码、银行卡号、详细通讯地址,以便发放奖金及岳西县旅游通票一张(仅限于获奖者本人使用,在岳西县明堂山、天峡、彩虹瀑布、天悦湾温泉等4个4A旅游景区享受终身免门票费待遇);县内获奖者请近期提供准确身份证号码,待通知后到县文化馆办公室领取奖金和旅游通票。
联系人:17305560217  储女士
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口