岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文化旅游体育局召开岳西县2019年第四季度文化旅游体育安全工作会议


      12月30日,岳西县2019年第四季度文化旅游体育安全工作会议在天际大酒店会议室召开,县文化旅游体育局负责人、相关机构负责人及全县文化、体育经营单位和旅游企业主要负责人参加会议。
       会议传达了全国安全防范暨专项督查工作视频会议精神,总结了2019年安全生产工作,通报了存在的问题,分析了当前安全生产工作形势,部署了当前6项重点工作,即扫黑除恶、冬春火灾防控、森林防火、低温恶劣天气应对处置、安全隐患排查治理、元旦春节期间的安全等工作。
       会议强调,安全无小事,安全生产责任大于天,各文化旅游经营单位要严格落实主体责任,切实抓好安全生产各项工作,确保安全生产形势稳定。
       会后,举办了岳西县文化旅游行业服务技能提升培训班,从什么服务、服务质量、什么是客人、礼貌礼节礼仪、投诉服务等5个方面阐述了服务质量、服务技能提升是服务业的生命线,是服务业的中心工作。





 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口