岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

岳西县“两会”在安徽天际大酒店隆重召开

2019年12月30日、31日,岳西县第十六届人民代表大会第四次会议及岳西县政协十届四次会议在安徽天际大酒店隆重召开。感恩信任,安徽天际大酒店连续12年承接县“两会”接待工作。

酒店高度重视此次“两会”的接待工作,汲取多年的接待经验,提前计划,力求做到“精心准备、周密安排、热情服务、协调配合”,组织召开专题会议,进行严格、细致的部署安排,要求各部门强化政治意识和责任意识,充分认识“两会”召开的重要意义,以饱满的政治热情和顽强拼搏的精神,投入到服务保障工作中去,确保提供给“两会”与会代表及委员安全、舒适、温馨的会务、用餐和休息环境。

为确保 “两会”期间的接待工作,酒店严格抓好厨房、餐厅等饮食及客房重点环节的卫生管理,客房部推行“个性化”服务,希望入住的与会代表及委员能感受到天际细意浓情的服务,通过严格把关会议餐的原料进货渠道,保证新鲜、卫生,保障与会代表及委员饮食安全;并进一步加强酒店安全保卫等各项服务工作。此次“两会”的接待工作是对我们酒店整体服务的又一次考核,酒店全体工作人员在各自的工作岗位上尽职尽责,确保“两会”圆满举行。


来源:http://www.ahyxtj.com/html/2020/jtxw_0101/641.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县“两会”在安徽天际大酒店隆重召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口