岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文化旅游体育局举办“庆元旦,迎新年”趣味运动会

      1月1日,县文化旅游体育局在天悦湾体育馆举办了主题为“庆元旦,迎新年”的趣味运动会。
       比赛共五个项目:托球接力跑、三人四足、掷飞镖、掷沙包、掼蛋比赛。比赛以抽签的方式随机分组,以团体赛得分计入个人得分,最后按个人最终得分高低进行排名。
       比赛开始之前,早已有选手早早抵达体育馆,进行热身活动,大家情绪十分高涨。而后裁判员到场后,讲解规则并安排抽签。在有序分组后,各小组选手便开始准备练习,认真投入,并相互协作,团结共进,这尤其表现在三人四足的比赛中。三位选手要以绑带绑腿形成一排,共同前进,其中多有磨合不适,甚至摔跤跌倒,但由于每组运动员都同心协力,互相鼓励,最后不仅出色地完成了比赛,还取得了良好的成绩。在之后的托球接力跑、掷飞镖等项目中,现场气氛更是达至高潮,场地内笑声不断,加油助威不断。选手们也纷纷各显神通、用心准备,来为各自的队伍夺取分数。下午的掼蛋比赛中,仍然以小组形式进行,有条不紊地展开。此次趣味运动会全程在紧张激烈之余,参赛选手们的赛场表现更为比赛送来了阵阵笑声,增添了许多乐趣。
     本次运动会是文化和旅游融合后的第一次文体活动,赛场气氛热烈,趣味盎然,既展示个人的风采面貌,又能增强同事间的联系。锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是团结合作的精神,收获的是笑脸和友谊。大家赛后纷纷表示,要将比赛中的拼搏进取、团结协作的精神带入工作中,为我县文化、旅游、体育融合发展做出自己的贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口