岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

周东明到省文化和旅游厅对接汇报工作

       12月27日,市委常委、岳西县委书记周东明率县文化旅游体育局主要负责同志到省文化和旅游厅对接汇报工作。
       会上,县文化旅游体育局主要负责同志就村级综合文化服务中心建设、全域旅游示范区创建及革命文物保护利用工作开展情况进行了汇报,周东明对省文化和旅游厅一直以来对老区的关心支持表示感谢,请求继续对村级综合文化服务中心建设、全域旅游示范区创建及岳西王步文故居廉政教育基地等革命文物保护利用工作予以重点支持,为岳西的发展多做指导、多指路子,并诚挚邀请省文化和旅游厅领导及专家到岳西指导工作。省文化和旅游厅相关处室负责人就相关工作进行了解答和说明。
       省文化和旅游厅党组书记、厅长袁华对岳西加快推进村级综合文化服务中心建设,覆盖率超过全省平均水平,给予了充分肯定,就下一步工作进行了指导,并表示尽全力支持岳西县村级综合文化服务中心建设、全域旅游示范区创建及革命文物保护利用工作。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口