岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

江春生到山水明堂康养小镇和妙道山旅游康养项目现场办公

 


       1月3日,县委副书记、县长江春生到河图镇、五河镇调研山水明堂康养小镇和妙道山旅游康养项目建设情况,就项目建设推进过程中遇到的问题召开现场办公会。县人大常委会主任李昌群,县委常委、宣传部长储耀华,副县长王文森及县直有关部门、河图镇、五河镇负责人参加会议。
        江春生一行先后查看了山水明堂康养小镇项目和妙道山旅游康养项目现场,听取了县文旅体局负责人关于明堂山景区提升工程、山水明堂康养项目招商建设和妙道山旅游康养项目建设进展情况汇报,对企业提请帮助解决事项进行了调度安排。相关部门和乡镇负责人就项目有关问题提出了意见和建议,并进行了表态。
       江春生指出,相关部门和乡镇要围绕助推企业高质量发展,进一步优化营商环境和服务水平,配合企业做好项目建设服务和指导等工作,协调解决好项目建设过程中遇到的各种问题,确保项目相关工程在计划节点达到招投标要求,早日建成达效。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口