岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

国家体育总局来岳西开展冰雪运动安全检查

 
       2020年1月14日,国家体育总局体科所检验中心主任黄希发、国家体育总局群体司公共服务处主任王晓阳、国家体育总局冬季运动管理中心青少部主任杨雯雯等一行五人,深入到安徽省安徽岳西大别山滑雪乐园开展滑雪场所安全监督检查,安徽省体育局王大军局长、安徽省体育局产业处杨晨曦处长、安庆市教体局徐晓春局长、岳西县人民政府副县长王文森等人陪同。
      检查过程中,黄希发主任听取了大别山滑雪乐园经营场所安全监管工作的汇报,实地查验了大别山滑雪乐园的各项设施及管理制度执行情况,对大别山滑雪乐园的安全运营工作给予肯定,对检查中发现的不足提出了整改意见。对相关工作人员就滑雪场安全监管、安全管理运营、技术规范标准给予了现场指导。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口